快訊

專訪/不捨豬哥亮、余苑綺病逝 謝金晶人生觀大變

54歲美魔女視后突PO病床照 「終於有力氣動」病情曝光

2022-03-05 14:14 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
54歲的田麗保養得宜。記者李政龍/攝影
54歲的田麗保養得宜。記者李政龍/攝影

54歲金鐘視后田麗近年來定居台東過著歸隱山林的田園生活,5日突然在臉書上PO出點滴照,並說:「終於有力氣動動了,再加油幾天應該會好的。人生本無常,發生了就面對解決,只能這樣的。」嚇壞粉絲,紛紛留言祝她「早日康復」。不過經紀人透露病情:「沒事,請放心,受風寒身體不舒服,休息兩天。」

田麗在台東生活愜意,養了20多隻雞,之前全台大缺蛋,她笑說自己完全沒有這個煩惱。而她在台東跟著大自然作息,每天都晚上8點就睡覺,隔天清晨5、6點就起床,形容:「那個環境自然就讓人想睡覺。」晚上四周安靜,只有有如安眠曲的蟲鳴,早上則是被自己養的雞叫聲喚醒,與大自然融為一體。

之前被鄰居嫌發福,田麗就上台北健身房運動,因她自認很懶,一個人很難運動,所以由專業教練帶著動,一周上4堂課,一堂課一小時,且她為健身,特地自己開車到台北的健身房,她形容自己很愛開車,即使從台東到台北路程要6小時,她也享受其中,到台北後她住在自稱是「秘密住所」的地方,上完健身課之後,再回到台東。

田麗突然PO出病床照嚇壞粉絲。圖/截圖自臉書

田麗突然PO出病床照嚇壞粉絲。圖/截圖自臉書

更多新聞報導

最新文章

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

校花級愛女現身送麻油雞吐驚句  方文琳嚇呆喊:不要!

校花級愛女現身送麻油雞吐驚句 方文琳嚇呆喊:不要!

金鐘搶不贏陳亞蘭  郭子乾氣憤塗腮紅演皇帝媽

金鐘搶不贏陳亞蘭 郭子乾氣憤塗腮紅演皇帝媽

相關新聞