快訊

余天寸步不離余苑綺病房!痛心同意「病危不再急救」

艾成母慟別兒子親筆信曝光 「王瞳永遠是蔡家一分子」

「愛的迫降」傻氣軍官變臉欺負金秀賢 全場鼓掌叫好

2022-03-05 17:57 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
金秀賢演大學生。圖/八大提供

金秀賢韓劇「某一天」飾演因涉嫌謀殺而入監服刑的大學生,車勝元扮演層次低階的三流律師、為金秀賢擔任辯護人,兩大重磅A咖首度合作互尬演技,不僅粉絲期待,金秀賢、車勝元更在參與演出後,大讚拍攝「某一天」讓他們再次成長。在首集劇情中,金秀賢被抓進警局,面對檢察官訊問,他忍不住哭喊自己沒有殺人,慌張、手足無措的神情,讓同一場戲的楊慶元都感到震撼,直呼:「太驚訝了!」他說,這一幕拍完,在場的所有人都鼓掌叫好!

2022最新強檔韓劇「某一天」劇情描述大學生金秀賢因檢警、媒體未審先定罪、而引發一連串悲慘遭遇,終於在外人眼中的三流律師車勝元奔走查訪之下,讓案情露出一線曙光;談到拍攝被抓去警局的場景,金秀賢苦笑說,當時要看好多人眼色,鏡頭上臉部表情有些扭曲。由於劇中哭戲不少,金秀賢會在拍戲現場專注醞釀情緒,把受盡委曲的情緒全力展現出來。在宣傳時曾被問及,遇到委曲的事情會忍住還是會說出來?金秀賢回應說:「如果我忍住能讓事情過去,對所有人沒有太大負擔的話,我會做這樣的選擇。」

在首集登場人物中,令粉絲們眼睛一亮的小混混角色「朴斗植」,是由在「愛的迫降」飾演玄彬部下的傻氣官兵楊慶元扮演,他被金秀賢點名開玩笑說:「在監獄裡受盡他的折磨。」楊慶元從搞笑角色變成耍狠欺凌金秀賢人物,反差極大也讓粉絲們驚喜。

楊慶元談到因「某一天」推出後,朋友看到他的演出表示厭惡,直說「你真的太壞了!」起初自己還覺得為何朋友會有這反應,直到劇情接近高潮尾聲,他終於明白:「聽到這樣的話讓我很開心,對曾經罵過我的朋友表示感謝。」楊慶元自揭個性像「玻璃心」敏感脆弱,但這回詮釋劇中的強悍角色用盡心思,他解釋,監獄是一個弱肉強食的地方,遇到金秀賢這樣的單純大學生,就是慘遭修理的對象,但碰上金成圭這種視為「監獄王」地位的角色,就會閃得遠遠的,他笑言這就是所謂的「欺善怕惡」。

0

「愛的迫降」中傻氣軍官楊慶元也客串演出。圖/八大提供

0

車勝元演律師。圖/八大提供

更多新聞報導

最新文章

老娘豁出去!楊繡惠錄影現場當眾掀開上衣嬌喊「加錢」

老娘豁出去!楊繡惠錄影現場當眾掀開上衣嬌喊「加錢」

艾成母慟別兒子分享親筆信:王瞳永遠是蔡家一分子

艾成母慟別兒子分享親筆信:王瞳永遠是蔡家一分子

《禹英禑》朱鍾赫「權謀術數」挨罵 IG被退追蹤親爸都吐槽

《禹英禑》朱鍾赫「權謀術數」挨罵 IG被退追蹤親爸都吐槽

音樂學霸與邱偲琹十指緊扣被抓包!卯起來減肥帥樣曝光

音樂學霸與邱偲琹十指緊扣被抓包!卯起來減肥帥樣曝光

相關新聞