男星演反派吃人魔 民眾送豬心要他放過波波蓁

2022-03-05 18:26 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
車冠德(左)在「新台灣奇案」中飾演吃人心的黃家寶,娶波波蓁為了她的心臟。圖/民視提供

藝人車冠德在「新台灣奇案」第一單元飾演瘋狂殺人魔的「殺豬萬」後,不僅收到瘋狂觀眾寄的一大箱銀紙,更有了台式叉燒包的暱稱!這一次在熱播中的「無心新娘」單元中,飾演徐亨的兒子黃家寶,雖是書香門第的翩翩公子哥,但因為喜歡上同性的好友,聽取偏方說要以心換心,就能讓對方起死回生,卻一直誘騙少女把對方殺死要取心來救愛人;日前劇情迎向大結局,還收到粉絲送的豬心,要他不要再殺人吃心了。

車冠德表示在古裝劇當中,有BL元素的劇情真的很特別,也有片段被截取在社群廣為討論,更有不少粉絲留言說「新台灣奇案」走得很前面!雖然觀眾主要是婆婆媽媽,一度怕這題材婆媽會受不了,沒想到大家聽到Boys Love的尺度都能夠接受,播出後收視率也坐穩同時段冠軍,反而觀眾比較多人關心說「這一次波波蓁會被殺掉嗎?」、「車冠德還要繼續演壞人嗎?」,顯然對BL元素的劇情接受度蠻廣的。

演活反派殺人魔的車冠德,表示前陣子師弟劉奕提一袋東西到他家,結果發現是一整袋的豬心,劉奕說爸爸平時有追「新台灣奇案」,知道他又要偷新娘的心,所以要他拿豬心來給車冠德,要他不要偷別人的心了,讓兩人哭笑不得。劉奕進一步說因為爸爸在中和開豬肉攤,平時也會去幫忙,那天是想到晚上他們工作會碰面,知道拍戲都是吃便當,寒流還要他帶豬心去給車冠德補一下,開個小玩笑。

0

車冠德在「新台灣奇案」中飾演吃人心的黃家寶。圖/民視提供

0

車冠德(中)樂收劉奕爸媽送的豬心。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」