快訊

2教友目睹艾成生前「詭異狀態」 短短幾分鐘憾事發生

艾成5天前已有徵兆 懷才不遇嘆「失去了一輩子的人生」

求婚陳庭妮 胡宇威坦承沒做「這件事」覺得手癢

2022-03-06 13:06 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
胡宇威因參加「全明星運動會」與隊員感情深厚。圖/LiTV、 寶麗來提供

胡宇威陳庭妮情纏多年,今年初公布求婚成功後,令粉絲又驚又喜,感受這份喜悅同時,胡宇威日前接受訪訪問,除了吐露近況,也表示:「很感謝大家的祝福,讓我感受到很多溫暖,也很感謝粉絲支持,我會繼續帶來更多作品」。

胡宇威日前接受LiTV線上影視專訪,為主演的戲劇「王牌辯護人」宣傳,提到男主角「麥大奇」律師角色特質,坦言若被誤會遭懷疑,甚至權益影響到自己,的確是會追究到底的人,反之,評估之下若不嚴重,他會選擇釋懷然後放下,不想生出更多困擾。

2年前,胡宇威因參加「全明星運動會」節目,在自主訓練時不慎受傷,導致右腳踝骨折,目前腳傷恢復得差不多,被問未來是否還有機會以「學長」身份受邀再加入「全明星」,他坦言:「因為受過傷,可能要評估思考的面向也會比較多,畢竟身體是自己的,但對大家的打氣是絕對不會少的。」工作之餘,胡宇威最近迷上打高爾夫球,只要有空就想下場打或是去練習場練球,沉迷於小白球的魅力,大呼:「如果沒去打還會覺得手癢」。

胡宇威凡事要求做到最好,今年演藝事業預計仍以戲劇為主軸,目前客串「我和我的鋼四壁」,以及主演「親愛的亞當」、「她和她和她」等劇集外,未來在時尚部分,也將有更多參與空間。

0

胡宇威最近迷上打高爾夫,笑稱不打還會手癢。圖/LiTV、 寶麗來提供

0

胡宇威為主演的「王牌辯護人」宣傳。圖/LiTV、 寶麗來提供

0

胡宇威除了戲劇拍攝,也拓展時尚領域。圖/LiTV、 寶麗來提供

更多新聞報導

最新文章

朱芯儀乳癌術後康復重返職場 醫生恭喜她剩下原位癌

朱芯儀乳癌術後康復重返職場 醫生恭喜她剩下原位癌

被莎莎慫恿表演劈腿  郭彥均苦笑「會痛啦」

被莎莎慫恿表演劈腿 郭彥均苦笑「會痛啦」

聞不到花香!少女時代秀英洩長新冠症狀 網驚:何時確診的?

聞不到花香!少女時代秀英洩長新冠症狀 網驚:何時確診的?

黃國倫上月底才和艾成聚會  寇乃馨:王瞳不能再出意外

黃國倫上月底才和艾成聚會 寇乃馨:王瞳不能再出意外