地方媽媽對胡瓜唱「愛情條約」 胡瓜回「寶貝對不起」

2022-03-06 17:32 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
胡瓜日前錄「綜藝大集合」和婆媽們玩得不亦樂乎。圖/民視提供

民視「綜藝大集合」日前前往彰化溪州武元宮錄影,遇到寒流及暴雨卻沒有影響當地鄉親們參與節目遊戲的熱情。一開場邀請到舞蹈團的地方媽媽們,表演帶來張宇的「愛情條約」將氣氛炒到最高點,表演結束時,主持人胡瓜訪問時忍不住問地方媽媽們:「來到溪州怎麼會選這首歌」,婆媽們異口同聲:「為了跟瓜哥你立下愛情的條約啊,每年都來溪州找我們玩」。

胡瓜笑說:「我也回應你們一首歌」,主持群跟瓜哥唱「寶貝對不起」讓現場high翻天,阿翔跳出來對媽媽團說「瓜哥唱這首歌的意思是說,你要跟瓜哥有愛的條約,他跟妳們說對不起,沒有辦法」,瓜哥連忙出來阻止說「你怎麼這樣解讀」,兩人互相鬥嘴的畫面逗得婆媽笑不攏嘴。

除了開場表演,胡瓜還邀請婆媽團玩「熱舞大風吹」,由阿翔擔任關主負責吹哨,參賽者須跟著音樂舞動身體,直到聽見哨音響起才可搶椅子,誰知道遊戲才剛開始沒多久,胡瓜偷吃步自己吹哨子馬上搶椅子坐,一群婆婆媽媽不知道狀況跟著搶,馬上就有人被淘汰,阿翔抓包大喊:「你們都沒發現哪裡怪怪的嗎,剛剛哨音不是我吹的。」

聽見阿翔這樣說,被整的婆婆媽媽沒反應過來,不知所措的樣子讓大家笑歪腰。但沒想到地表最強婆媽可是「死忠鐵粉」還大喊:「我支持瓜哥這樣」,突如其來的發言讓阿翔哭笑不得,其他婆婆媽媽也附和起來說重來一輪,還指定跟胡瓜再玩一輪,讓阿翔哭笑不得。

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」