王菲前夫2度當爸 陪女友產檢大肚藏不住

2022-03-07 15:11 聯合報 記者黃保慧/即時報導
0
李亞鵬與海哈金喜。圖/擷自嫣然天使基金會微博海哈金喜微博

王菲前夫李亞鵬1月時傳出他與小19歲超模女友海哈金喜拍攝婚紗照,當時沒正面做回應,如今被陸媒拍李亞鵬陪挺著巨肚的海哈金喜產檢,一起進出婦產科,準備二度當爸。

50歲的李亞鵬與王菲育有15歲女兒李嫣,離婚後各自有新生活,恢單8年的李亞鵬和31歲的海哈金喜交往2年多,日前被爆一起拍婚紗照,想不到,近日「搜狐娛樂」就拍到他陪海哈金喜到醫院做產檢,海哈金喜即便穿著長版羽絨外套,仍遮不住大肚,側面相當明顯,不過四肢還是很纖細。做完產檢後,李亞鵬先將對方送回家才工作。隔天2人一起出門用餐,接著挽著手一起散步回家,看起來感情很好。

海哈金喜31歲,來自四川彞族,曾拿過世界旅遊小姐大賽大陸賽區總冠軍,目前從事模特兒和演員,演過「胡楊的夏天」、「謊言背後」、「那年花開月正圓」等戲劇。

0

李亞鵬(右)與小19歲的大陸超模女友海哈金喜(左)梅開二度。圖/摘自微博

0

李亞鵬陪海哈金喜做產檢。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益