「這群人」展榮首曝有亞斯伯格症 曾窮到借住親戚家

認了是綠茶婊!熊界國師勾引學生被男友抓包

登登(中)開心和猛男互動。圖/同同情提供
登登(中)開心和猛男互動。圖/同同情提供
2022-03-08 00:32聯合報 記者林士傑/即時報導

同志歌手登登(李杰勳)素有「熊界國師」之稱,上周前進同志夜店演出,開心慶祝參與演出的「愛的驪歌」點閱節節高升,他不好意思笑說:「我在劇中扮演勾引學生的老師,還帶回家被交往多年的男友發現,會不會大家愛看我演綠茶婊?」全場觀眾異口同聲喊「是」,讓他哭笑不得。

當晚猛男阿良、柏宇無預警現身,極盡挑逗包夾著他跳起熱舞,3人被蓮蓬頭水柱淋溼全身,登登直呼:「天兒啊,也太血脈賁張,我都快噴鼻血了!」但一連數場活動都有猛男相伴,有人酸葡萄心態罵他「自肥」,登登開心說:「謝謝阿良和柏宇每次都來力挺我,純粹是節目效果,希望大家多多支持阿良、柏宇,給他們最實質的流量鼓勵!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒