女神慘摔裙底走光 「龍鳳內褲」被看到糗翻

籃籃日前上中天「同學來了」分享糗事。圖/中天提供
籃籃日前上中天「同學來了」分享糗事。圖/中天提供
2022-03-08 15:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「同學來了」日前討論「就算我們再親密再熟悉!這些行為還是別在我面前做!」的話題,邀來熊熊、籃籃、海產及宛宛兒等,分享自己過往哪些行為在另一半面前超「NG」,還可能引起雙方相處上的摩擦。有豐富戀愛經驗的女星熊熊以「說對方家人壞話」來舉例,過去某任男友和她家人聚餐時,不停玩手機還嫌棄家人夾菜的舉動不衛生,讓熊熊氣得直抱怨:「幫你夾菜你還嫌!他希望我愛屋及烏,融入他的生活,但對我的家人卻不是!」

外型活潑亮眼的啦啦隊女孩籃籃,行事作風直接,當眾人都覺得她是「自然派」的女生時,她卻透露自己在面對喜歡的人時其實很做作,因為過去發生的糗事,讓她面對喜歡的人變得非常拘謹,學生時期,她某次下雨天走在走廊上,前方迎面而來的是天菜級學長,她卻當場滑了一跤,因為身穿短裙制服當眾大走光,阿Ken聽完回說「男生應該會覺得開心啊!」籃籃則尷尬表示:「但我裡面穿的是我哥的四角褲,上面還是有龍有鳳那種,我一摔就被學長目睹龍鳳共舞,我糗到再也不敢跟學長說話!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普