朱芯儀罹乳癌 小禎認了「犀利」片場:不想跟她講話!

小禎為朱芯儀打氣。圖/摘自臉書
小禎為朱芯儀打氣。圖/摘自臉書
2022-03-08 19:48聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

朱芯儀在自己開設的影音頻道上宣布自己罹患乳癌二至三期,過去她因「犀利人妻」中小三的角色爆紅,卻傳出與其他演員不合,當年同劇的小禎分享朱芯儀的影音,並認了當年傳聞:「當時的我可能因為太入戲,在片場看到她,都不想跟她講話(我幼稚!我喝!)。」

小禎提到,雖然她跟朱芯儀是因「犀利人妻」認識,但當時「我也沒有去認識她啦。」、「對這個人真的很陌生!」後來較常在節目上遇到,「在談吐之間,我覺得這個女生彷彿跟我當初認識的不太一樣,覺得她懂好多東西喔!講話的節奏也俐落,上通告也有效果。」、「她真的什麼都懂!她真的是小叮噹,對小孩很有一套也很有耐心!對付她那個皮蛋大兒子老公更是我八輩子也修不來的耐性。」

而最近獲知朱芯儀生病,也佩服她面對的方式,小禎透露:「第一時間她沒有怨天尤人,沒有自暴自棄,她積極的尋求幫助!」朱芯儀開設頻道想分享這方面的資訊讓更多人了解,讓小禎大讚:「她雖然生病了,但她眼神裡卻充滿炙熱 ,她真的無比堅強!是戰鬥的勇士!是上帝用重價贖回來的珍寶。」並推薦大家訂閱她的頻道給她鼓勵。

朱芯儀透露自己罹患乳癌。圖/摘自臉書
朱芯儀透露自己罹患乳癌。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄