演藝圈再傳喜訊!港媒爆46歲佘詩曼新戀情型男護花使者

佘詩曼在「燕雲台」中飾演蕭家大姊。圖/八大電視提供
佘詩曼在「燕雲台」中飾演蕭家大姊。圖/八大電視提供
2022-03-09 13:14聯合報 記者楊起鳳/即時報導

46歲香港女星佘詩曼因「延禧攻略」走紅大陸戲劇圈,陸續接演「鬢邊不是海棠紅」和「燕雲台」等劇,近期回到香港卻被狗仔拍到身邊已有對象,一名型男當司機親自接送。

據港媒報導,佘詩曼身邊出現一位年約40歲的高大型男,多次當司機接送她和佘媽媽,還一行三人造訪西貢市中心,採買有機蔬果和鮮魚,隨後再由型男開車返回西貢住處。

報導透露佘媽媽經歷一場大病,向來以工作為重的佘詩曼,儘管正在拍攝陸劇「今天的她們」,仍放下工作回香港陪伴媽媽,她陪母親到中環一間診所就醫檢查,型男被目擊時常陪在她身邊照顧媽媽。

佘詩曼的母親Lily是活躍70年代的電台DJ,5歲時因為父親交通意外過世,全靠母兼父職一手帶大三兄妹,為了報答母親養育之恩,再忙都會陪伴在側。

佘詩曼很有女人味。圖/取自微博
佘詩曼很有女人味。圖/取自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒