快訊

子瑜收假回韓國!軟萌「平溪look」超吸睛

納豆節目早就測出他這方面異常 錄影受阻仍願等他歸來

2022-03-09 15:23 聯合報 記者葉君遠/即時報導
納豆被測出擁有「超級味覺」。圖/公視提供
納豆被測出擁有「超級味覺」。圖/公視提供

納豆因為腦部出血性中風仍在休養,他主持的公視兒少節目「神廚賽恩師」年後至今尚未開工錄影,但年前已錄製的存檔足夠,因此節目如期上檔,「神廚賽恩師」製作人表示:「請納豆安心把身體養好,節目隨時歡迎他回來!」他人緣好,手上節目包括中天「同學來了」都不換人,耐心等待他康復回來。

「神廚賽恩師」由主持人納豆與廚藝科學家史達魯、AI小神廚及兩位主廚助理,帶大家認識許多美味料理手法背後的科學知識。其實節目在去年遇到疫情告急,進度大受影響,因此決定將第二季分為兩階段播出。製作人鄭佳華分享,第二季內容不止廚藝科學,也推出味覺科學系列,剖析酸甜苦鹹鮮的奧秘,「納豆在我們的測試下發現他根本是一位『超級味覺者』,味覺比常人敏感,但節目中卻要扮味覺遲鈍的人,吃了苦味還得裝沒事,結果錄完影後猛喝果汁蓋苦味,真是辛苦他了。」

更多新聞報導

最新文章

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視    錄影中還被鬧場

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視 錄影中還被鬧場

陳亞蘭「嘉慶君」神秘嘉賓  王彩樺喊:別把我打入冷宮

陳亞蘭「嘉慶君」神秘嘉賓 王彩樺喊:別把我打入冷宮

孫協志人格分裂  看球賽暴怒看純愛劇會爆哭

孫協志人格分裂 看球賽暴怒看純愛劇會爆哭

子瑜收假回韓國!軟萌「平溪look」超吸睛

子瑜收假回韓國!軟萌「平溪look」超吸睛

相關新聞