紅毯最美精靈!IU「透視公主裙」曬美背、直角肩正翻

自曝國小畢業就破處 鳳梨「找不到洞」搞很久

許藍方(右)和鳳梨鼠薯暢聊性愛話題。圖/東森提供
許藍方(右)和鳳梨鼠薯暢聊性愛話題。圖/東森提供
2022-03-09 15:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

網路節目「小姐不藏私」今晚播出最新一集,許藍方、Miyake及特別來賓鳳梨鼠薯到摩鐵進行「學術交流」,從叔鼠的實戰經驗跟許藍方的博士專業這兩方角度切入,討論性愛話題。節目開場許藍方就質問鳳梨「19.5不含頭」的真實性,懷疑他是從肛門開始量才會這麼長,Miyake還拿量尺跟發票出來當場比對,叔鼠立刻緊張坦承「其實19.5是含頭啦,不然我回去再量一次」。

鳳梨自爆國小剛畢業就初嘗禁果,還因第一次太緊張,導致找不到女生的「那個地方」,但也說那時還小不懂事,呼籲大家不要亂學。且他以前還會偷看蓬萊仙山、彩虹等18禁頻道,一旁許藍方竟傻回「蓬萊先生是誰?」,還問是蓬萊先生、彩虹小姐嗎?讓鳳梨超無言。鳳梨還爆料若太久沒有性生活,男生會感覺到自己變小支,許藍方一聽激動認同「很多男生我講都不相信!大家現在信了吧!」。

鳳梨也分享他做愛時,女生都蠻喜歡趴著,許藍方親自示範一種胸部貼著床、屁股往上翹、像貓的動作,叫胸貼貓式,表示女生喜歡這姿勢是因為比較深。這動作也讓一旁的Miyake害羞尖叫,直呼博士的腰很軟。鳳梨還做一個下半身半側躺的動作,許藍方一邊喬鳳梨的腳,一邊說明正確的姿勢要怎樣更好,讓鳳梨一臉嬌羞。許藍方更讚鳳梨分享的性愛觀念很好,還透漏自己在籌備開診所,未來若診所開業要留一診給他。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩