去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」

劉冠廷快篩陽性!女友孫可芳急取消記者會

曹格酒醉叫囂傷人遭裁處 老婆吳速玲說話了

曹格(左)和吳速玲育有一對子女。圖/摘自臉書
曹格(左)和吳速玲育有一對子女。圖/摘自臉書
2022-03-09 23:46聯合報 記者林士傑/即時報導

曹格月初在內湖餐廳用餐時疑似酒後情緒失控,與隔壁桌消費者發生爭吵,並弄傷店員的手、腳、臉部,警員獲報到場時,曹格已經離開。曹格今早到派出所做筆錄時態度客氣,表示已與餐廳私下和解,不過警方仍認為他觸犯社維法,便依法裁處。

他有酒後鬧事前例,2013年看演出時失控衝上台飆罵,事後辦記者會道歉承諾不再碰酒,更怕小孩被攻擊說是酒鬼的小孩,倘若再犯就退出歌壇、捐1千萬給慈善單位或把自己抓去關3天也可以。豈料他再次酒後誤事,經紀人未回訊息、未接電話。

過去曹格老婆吳速玲曾說曹格不喝酒時是非常好的人,一度傳出兩人關係因他酒醉鬧事急凍,她更表明若再出錯的話,婚姻確實比較危急,現在心情如何?她透過經紀人表示:「目前不回應,謝謝關心。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

曹格再次酒後誤事。圖/摘自臉書
曹格再次酒後誤事。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸