「魷魚遊戲」第二季哪些角色會復活?李政宰鬆口給暗示

賈靜雯被虧對嫩夫「先伸舌」 曖昧修杰楷因一瓶酒露餡

賈靜雯(右)與修杰楷夫妻常放閃。圖/摘自臉書
賈靜雯(右)與修杰楷夫妻常放閃。圖/摘自臉書
2022-03-09 23:51聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

賈靜雯在IG上開直播與網友互動,並找來陶晶瑩與弟弟衛斯理(賈子宸)同框,交換創業心得,老公修杰楷也陪在一旁,結果衛斯理當場大爆姊姊與姊夫交往過程,讓修杰楷與賈靜雯夫妻超害羞。

賈靜雯上次開直播與小S、陶晶瑩3方大開話匣子,這次再度邀請陶晶瑩,但笑虧小S最近可能忙著迎接新姊夫具俊曄來台,以及姊姊大S跟媽媽的母女冷戰,換成與衛斯理同框,結果卻遭弟弟「出賣」。

修杰楷原本與衛斯理是好友,結果最終成了對方姊夫,衛斯理一開始也不知道修杰楷與姊姊交往,爆料是因一瓶紅酒露餡,當時賈靜雯非常愛喝一款紅酒,家裡囤了很多瓶,後來衛斯理到修杰楷家,赫然發現同款紅酒的空酒瓶,這才發現姊姊與好友正曖昧中。陶晶瑩一旁起鬨猜測是賈靜雯先對小9歲的修杰楷「發動攻勢」,笑虧:「妳舌頭是不是先伸出來?」賈靜雯羞笑直否認。

而衛斯理的妻子朱芯儀最近宣布自己罹患乳癌,正積極治療中,直播時也有許多網友留言替朱芯儀加油,衛斯理最後也表示要去陪太太,並謝謝這幾天各界對他們家的支持與鼓勵,希望分享自己的抗癌路,同時也是給癌友們的一種正向支持。

賈靜雯(右上)、修杰楷夫妻開直播,被衛斯理(左下)爆料交往史,右下為陶晶瑩。圖/...
賈靜雯(右上)、修杰楷夫妻開直播,被衛斯理(左下)爆料交往史,右下為陶晶瑩。圖/截圖自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普