昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

持修、孫盛希組壞蛋聯盟 搞笑稱「配音成功就不唱歌」

孫盛希(左)、持修為「壞蛋聯盟」配音使壞。圖/UIP提供
孫盛希(左)、持修為「壞蛋聯盟」配音使壞。圖/UIP提供
2022-03-10 11:38聯合報 記者陳建嘉/即時報導

夢工廠最新動畫喜劇「壞蛋聯盟」找來新生代創作歌手持修孫盛希,為中文版配音,分別聲演壞蛋聯盟中的食人魚先生和狼蛛小姐,首度為好萊塢動畫獻聲。

持修表示,平常就很常接觸美日動漫,首次參與動畫配音感到非常好玩也很開心;孫盛希則說一直都想嘗試配音,「很感謝也很幸運有機會可以參與!」孫盛希感謝聲音導演耐心指導,「導演真的是一句一句帶著抓節奏和重點,配完音連導演的嗓子都燒聲!」持修則形容,進錄音室配音光是看到這些動畫角色就讓他很有歸屬感,「一點都不會感到陌生或害羞,緊張感也全消整個就放得很開很自在」,還開玩笑說如果配音工作順利的話,就不想再唱歌了。

孫盛希也說自己從小就愛看動畫,會和弟弟一起跟著唱歌,學腔調和互相演戲,一直到現在連看劇都會想要去揣摩角色的心境。雖然很常上台唱歌,懂得如何控制嗓子的狀態,不過這次的配音完全是另一個領域,原本很擔心但還是有順利配完。此外,孫盛希請觀眾在看電影的時候要睜大眼睛看一看找一找狼蛛小姐在哪裡,因為狼蛛體型太小隻,很有可能你聽得到聲音卻找不到她身在何處,孫盛希在配音時也一直遇到這個問題,常常問導演“狼蛛小姐在哪裡?”覺得很好笑很有趣。「壞蛋聯盟」3月18日在台上映。

孫盛希(左)、持修為「壞蛋聯盟」獻上配音初體驗。圖/UIP提供
孫盛希(左)、持修為「壞蛋聯盟」獻上配音初體驗。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸