熊黛林自剖豪門生活 感嘆:被困在家中、迷失了自我!

熊黛林(左)戲裡戲外都是豪門太太。圖/myVideo提供
熊黛林(左)戲裡戲外都是豪門太太。圖/myVideo提供
2022-03-10 12:45聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

香港「性感女神」熊黛林、「不老男神」張智霖合作的港劇「家族榮耀」於myVideo影音平台播出,這部劇是熊黛林2018年生下雙胞胎女兒後,首度復出參演的劇集,她在劇中飾演豪門太太葉彩薇,在最新劇情中,一場她發現驚人真相而當場崩潰發瘋大喊的戲,狂飆演技,看得觀眾直呼過癮,熊黛林事後也坦言:「是我入行以來最挑戰的一次!」

劇中,熊黛林害人流產的詭計被親生女兒踢爆,在眾家族成員前顏面盡失,當場精神崩潰、失控哭喊。熊黛林透露,該場戲雖然拍得辛苦,但演起來十分過癮,「真沒試過拍一個這樣的角色,在拍攝期間連續哭了幾晚,入戲之後還停不下來,連導演喊卡,我都還是一直哭,哭到工作人員都不敢理我,現在回想起來,自己也覺得好笑。」

熊黛林飾演富太太,戲外也在2016年嫁給百億富豪郭可頌,是貨真價實的豪門媳婦,但她近來受訪時,被問到6年來的豪門生活感想,她直言「像被困在家中」、「好像迷失了自我」。

熊黛林笑說,戲劇裡豪門少奶奶天天穿漂亮衣服去喝下午茶、開party的生活,她在現實中都沒體驗過,而是長時間待在家裡照顧小孩,「我感覺好像迷失了自我,不知道自己每天在做什麼,就是每天陪寶寶玩、帶她們上學,所以我很想回歸社會,找回自己的事業。」這也成為她復出拍戲的契機,更感謝老公大力支持。

張智霖在戲裡飾演馬氏家族的堂親馬展鴻,因其父親的死與馬氏家族有關,他一直秘密籌備著復仇計畫,而他心儀的女子甄芯(楊茜堯飾),又被馬家二公子馬耀祖(黃浩然飾)捷足先登娶進馬家,讓他恨意更甚。

最新劇情中,張智霖回憶起在楊茜堯婚前,兩人發生的一夜情,只見張智霖送喝醉的女方回家,兩人一進家門,在曖昧氣氛薰陶下,立刻激情擁吻,一路從玄關牆壁邊親邊脫衣滾到床上,期間兩人還轉了8圈,火辣片段隨即登上微博熱搜成為熱門話題。

張智霖在該劇癡情,戲外也被外界封為「寵妻魔人」,與老婆袁詠儀結婚至今20年,依舊感情甜蜜穩定,經常可看見兩人在社群平台曬出恩愛合照,尤其袁詠儀特別愛買名牌包,眾多收藏估計有數千萬元台幣,張智霖雖然偶爾會抱怨,稱老婆的名牌包累積價錢都能買兩棟房子,但只要老婆開心,他仍心甘情願買單,更曾驕傲地說:「我賺那麼多錢就是為了給老婆花的!」霸氣寵妻羨煞眾人。

張智霖(左)在「家族榮耀」中與楊茜堯有曖昧情愫。圖/myVideo提供
張智霖(左)在「家族榮耀」中與楊茜堯有曖昧情愫。圖/myVideo提供
熊黛林跪地哭喊飆演技。圖/翻攝自myVideo
熊黛林跪地哭喊飆演技。圖/翻攝自myVideo
熊黛林情緒崩潰痛哭。圖/翻攝自myVideo
熊黛林情緒崩潰痛哭。圖/翻攝自myVideo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光