和郭書瑤因戲結緣 鄭元暢節目中狂追火車

鄭元暢(左)日前受邀上郭書瑤主持的衛視「旅跑應援團」。圖/衛視提供
鄭元暢(左)日前受邀上郭書瑤主持的衛視「旅跑應援團」。圖/衛視提供
2022-03-10 14:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「旅跑應援團」本週特別嘉賓是和郭書瑤因戲結緣的鄭元暢,原本以為輕鬆愜意,結果才一抵達福隆車站的鄭元暢立刻被郭書瑤拉著去跑步追火車、挑戰只靠繩索攀爬兩層樓高點、餵食九孔、海中採摘海菜、各種手作樣樣來,最後一路跑到台灣本島極東點的三貂角,鄭元暢笑說:「我沒想到這個節目這麼累」。本集將在3月11日晚上10點播出。

鄭元暢與郭書瑤是因為拍攝「無神之地不下雨」而認識,拍戲期間兩人沒有太深入交流,甚至沒留下聯絡方式,但郭書瑤看過他的網路節目後,感覺鄭元暢是個非常好聊天,而且愛交朋友的人,於是就主動請纓上他的網路節目,如今鄭元暢投桃報李,加上認同「旅跑應援團」的節目理念,跟著郭書瑤一起邊跑邊玩來到貢寮。

只是鄭元暢沒想到一到福隆車站,郭書瑤不是帶他去吃便當,而是要拉著他去追火車!兩人在人來人往的車站前一陣拉扯,最後鄭元暢拗不過郭書瑤的堅持,只好跟著一起跑向福隆車站鐵軌旁道路,原本覺得追火車是天方夜譚的鄭元暢,當看到自強號經過,立刻興奮的快步狂奔,還不忘呼喚郭書瑤說:「快跑啊!」雖然追不上火車,但鄭元暢似乎跑上癮了,看到下一台區間車出現,馬上大聲喊跑,郭書瑤也立馬一個箭步往前衝,讓鄭元暢直呼郭書瑤起跑很快,兩人邊跑邊笑好不歡樂。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三