出道以來首次!「人間YSL」一口氣剪20cm變超嫩及肩髮

女星太笨竟害弟弟被羞辱!主管直接酸「師出同門」

張文綺和弟弟。圖/中天提供
張文綺和弟弟。圖/中天提供
2022-03-11 11:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

張文綺小鐘詹惟中和家人一起上「同學來了」,爆料他們私下的糗事。小鐘姐姐妮可透露他曾「喜歡上男生」,過去曾帶小鐘到泰國出差,體驗當地夜生活,一到夜店小鐘就被迎面而來的標緻女孩吸引,還不停抓著對方的手狂親。目睹全程的妮可為避免發生誤會開口詢問:「請問你是人妖嗎?」沒想到對方大方承認,讓小鐘頓時晴天霹靂、豔遇夢碎。

客家一哥小鐘以節省出名,超摳行徑時常讓人看傻眼,妮可也替他緩頰:「他對自己節省,但對家人出手很大方!」更拿生活小事舉例,聽聞爸爸想換車,小鐘便霸氣買下名車當父親的退休禮,但自己的車開了十幾年則都沒換。

演藝圈的傻大姊張文綺,少根筋的個性讓家人感到困擾,她的弟弟文騰提到自己曾在職場上慘遭霸凌,當時剛踏入金融業,因不熟悉產業環境經常做錯事,某天小主管輾轉得知他姊姊是張文綺時,竟無奈對著他說:「我可以想像,你們就像師出同門一樣。」讓他備感羞辱,因為姐姐的「笨」讓他受牽連,一旁的張文綺則氣憤為自己辯白:「到底有誰可以靠著笨走天下!」

命理大師詹惟中的哥哥Jimmy透露詹惟中年少輕狂,打架、逃學、飆車樣樣都做過,是家中的頭痛人物。過去還結交過不少女朋友,但對感情的處理方式卻很不成熟,還讓媽媽幫忙「寫分手信」才能和女友們斷乾淨,荒唐行徑讓人直搖頭。

小鐘和姐姐。圖/中天提供
小鐘和姐姐。圖/中天提供
詹惟中和哥哥。圖/中天提供
詹惟中和哥哥。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸