福原愛親自委託!美女律師曝「再難也一定要幫她」

賴芳玉是知名家事律師。圖/摘自臉書
賴芳玉是知名家事律師。圖/摘自臉書
2022-03-11 12:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

知名律師賴芳玉曾經手無數名人離婚案件,她近日接受TVBS「看版人物」專訪,透露福原愛親自打電話委託,由她代為進行離婚訴訟。

賴芳玉過去協助柯以柔、何如芸、大S、張清芳、理科太太等名人處理離婚難題,也幫過陳淑芳辦理跨國離婚。這次福原愛親自打越洋電話給她,雙方直接以視訊方式開會。賴芳玉直言,福原愛離婚訴訟有兩個問題,第一個是跨海,第二個是擔心公眾輿論會不會影響司法。經過和福原愛深談,「我覺得再難也一定要幫她」。

賴芳玉觀察媒體和輿論批評後,感受到接下福原愛的案子很棘手,看到「厭女文化」發酵,甚至好比傳統時代「浸豬籠」,被放大公審。賴芳玉為福原愛抱不平,「她第一個被譴責的是母親的角色,但是你不會去看到她的困境是什麼,誰不想要看到孩子,肯定是有她的困境。」最後她選擇接下福原愛委託,決定盡力幫助她。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光