昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

「黃金歲月」女星謝京穎遇到跟蹤狂 躲進超商躲過一劫

謝京穎被18銅人壓身。民視提供
謝京穎被18銅人壓身。民視提供
2022-03-11 13:22聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人謝京穎在民視八點檔「黃金歲月」中,演活醫院的白目千金女尤香琪,劇中謝京穎為吳皓昇說明設備時,隱約覺得屁股被偷摸,現實生活中她也遇過跟蹤狂,而且還露出奇怪表情。

謝京穎表示這一場爆笑劇情,大家開拍前就先笑一輪,但爆打的效果完美,讓觀眾看到說「接下來惡人大報應就是你們了」;吳皓昇跟謝京穎則說我們體力練好了,「儘管來吧! 」

謝京穎表示自己看劇本還很開心,想說可以看到他被整的樣子,沒想到經過導演排過戲後發現,自己才是被捉弄的,因為不僅是要被18銅人吃豆腐,還要嚇到跌倒在地,但因為劇情太逗趣,大家還沒拍之前就先笑過一輪,而她也說跟18銅人很有緣,這一場戲拍完回想到之前拍攝「實習醫師鬥格」一樣,那時候是以為見鬼了。

被當成色狼的吳皓昇,表示那一場真的很逗趣,自己莫名挨一陣爆打,不過拍攝前謝京穎不敢真的動手打巴掌,最後他直接說你就真的打好了,反正他沒什麼痛覺。謝京穎表示這一場真的演得很過癮,因為後設定他是被一陣爆打,就設定謝京穎「還我飄飄拳」,加腳踹對方下體,她說曾經在擔任啦啦隊比賽結束,也遇過跟蹤狂,而且還露出奇怪表情, 最後看到有便利商店,就立刻躲進去大約兩個小時之久,她說當時不敢直接跟對方起衝突,就用躲避的,等到對方不耐煩離開,她才真的回家,現在如果遇到色狼,她一定會像香琪一樣,用行動反擊對方。

謝京穎(左)和吳皓昇拍「黃金歲月」。民視提供
謝京穎(左)和吳皓昇拍「黃金歲月」。民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸