BL劇《語意錯誤》朴栖含爆紅當兵去 苦熬6年一度要退演藝圈

朴栖含。圖/擷自IG
朴栖含。圖/擷自IG
2022-03-11 14:47噓!星聞 綜合報導

韓國BL劇《語意錯誤》爆紅,男主角之一的朴栖含就傳出在完結篇播出當天入伍當兵去,不過他正面看待,認為當兵的時間就是去學習,表示會以更帥氣的模樣回歸。

朴栖含在《語意錯誤》中飾演學長「張宰英」,10日於IG親自發文表達對《語意錯誤》劇組、粉絲的謝意,更別向劇中CP朴宰燦說謝謝。

2016年以「KNK」成員出道的朴栖含,苦熬6年才走紅,他曾在受訪時透露去年離開老東家時,其實一度要退出娛樂圈,就連接到《語意錯誤》的提案時,他也是處於沒有經紀公司的低潮期,本來是要拒絕的。

朴栖含表示當時每天都會和導演練習劇本,和對手演員朴宰燦對台詞,他透露那時他正處於離開團隊、公司,內心很挫折的時期,對自己很沒信心,但在劇組和朴宰燦的幫助下重拾自信,真的很感謝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪