李荷妮挺9個月孕肚拍畫報 狀態超好網讚:最美孕婦

安心亞曝納豆現況 溫情喊:一直等他回來!

安心亞在「牛車來去」中窮苦到出賣肉體為家裡換一牛頭。圖/公視、禾豐製作提供
安心亞在「牛車來去」中窮苦到出賣肉體為家裡換一牛頭。圖/公視、禾豐製作提供
2022-03-11 18:04聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

安心亞11日一襲胸前開深V、側腰挖空的小禮服,出席公視時代生活劇「牛車來去」卡司發布會,她笑說這會是近期看起來「最有錢」的造型,因她在劇中飾演窮苦人家的女兒,不但衣著破爛,皮膚還要曬黑3、4個色階,劇中甚至為了幫家裡換得一頭牛,出賣自己的身體,「借腹」給楊子儀、米可白飾演的夫妻生子。

安心亞形容,看到劇本的借腹劇情,感覺很生氣,因為是站在「阿春(角色名)的朋友」立場來看。至於可能和楊子儀上演床戲,她不在意尺度,反而對楊子儀出席記者會的造型有意見,因楊子儀頂著記者會後要演出的音樂劇造型,一頭「Q毛」還蓄鬍讓安心亞直呼:「這樣長太奇怪了,不想借!」

提到要為戲曬黑,安心亞直呼擔心會因此皮膚老化、長皺紋,將用機器助曬的方式,也希望之後能白回來。比起曬黑,她更擔心要徒手抓蚯蚓。另外,她也很期待跟牛對戲,透露自己屬牛、也不吃牛,跟牛很有緣,還笑說希望跟牛一起上戲劇課。

此外,安心亞也被問到節目搭檔納豆術後狀況,她說怕打擾對方,沒有和本人聯絡,但有跟納豆的親友接觸,知道納豆的狀況持續進步中,目前獲知的消息是納豆請假到5月底,「我們就一直在等他回來,一直在關心他。」

游安順(左起)、楊子儀、楊烈、安心亞、蔡昌憲、米可白出席「牛車來去」卡司發布會。...
游安順(左起)、楊子儀、楊烈、安心亞、蔡昌憲、米可白出席「牛車來去」卡司發布會。圖/公視、禾豐製作提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓