女友背著他帶異性回家!沈玉琳尾隨在後直擊超驚人畫面

2022-03-11 19:52 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
沈玉琳在女郎包圍下不敢亂動。圖/JKF提供

第三屆JKF百大女郎票選今天舉辦頒獎典禮,共吸引180萬國內外網友參與投票。沈玉琳和呱吉今天擔任頒獎嘉賓,面對火辣性感的女郎們目不斜視,就怕回家被太座教訓。

沈玉琳現場向老婆芽芽輸誠,不管怎麼問他都只回答最愛芽芽,故意用芽芽當擋箭牌表示芽芽也喜歡氣質型的JKF女郎。他坦言被大S閃婚新聞影響,忍不住去找20年前初戀情人的聯絡方式,發現手機中還有對方電話,一不小心按到通話鍵,嚇到趕緊掛斷,幸好對方也沒再打來。

沈玉琳過去奇葩情事一籮筐,說到為愛衝動,他還真的為了找失聯的女友去廟裡擲筊。講到情傷更堪比狗血劇,曾尾隨女友帶異性回到住處,從未關好的門縫間直擊女友上演愛情動作片。女友還發現他疑似看到,傳訊問「我們不是分手了嗎」,讓他傷心到在雨中狂奔,分不清楚臉上是雨水還是淚水。

現在他工作都由芽芽接洽,小孩出生前老婆管得嚴,小孩出生後老婆根本不理他,也對他為了賺錢製造效果習以為常。但沈玉琳深知臨老不可入花叢,今天在眾多美女環繞下,只敢將雙手放在身前。

呱吉也有遇過20年未曾聯絡的異性友人打來,但當時並未接到,錯失相逢良機。他和太太還沒小孩,不諱言太太會注意自己身邊有無狐狸精。今天女郎希希示範幫他解扣子、打領帶、繫鞋帶,樂得呱吉直呼從未體驗過被女生服務打領帶的感覺。

今天獲獎的前三名女郎啾啾、安希、優寶一致認為大S能重拾20年前的緣分實在太浪漫,未來如果發生在自己身上,也想要為愛勇敢一次。冠軍啾啾現場也承諾,會將20萬獎金捐出做公益,讓粉絲們的投票更有意義。

0

冠軍啾啾現場承諾捐出獎金。圖/JKF提供

0

沈玉琳堅稱只愛老婆一人。圖/JKF提供

0

前十名女郎皆在網路上擁有超高人氣。圖/JKF提供

0

希希現場示範如何當好老婆服務呱吉。圖/JKF提供

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益