米可白離婚後仍「盼有小孩」 準備凍卵怕「取精」太貴

米可白為演出「牛車來去」積極美白。圖/公視、禾豐製作提供
米可白為演出「牛車來去」積極美白。圖/公視、禾豐製作提供
2022-03-11 20:16聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

米可白在公視時代生活劇「牛車來去」中無法生育,向安心亞「借腹」幫飾演老公的楊子儀傳宗接代;戲外她和前夫謝銘杰結婚6年未生子,一度被疑是因此離婚,11日出席「牛」劇卡司發布會,透露之後會去凍卵,未來還是希望有自己的小孩。

米可白之前PO出與媽媽的訊息對話框,洩漏媽媽要她趕緊凍卵,她坦言,預計在今年底、「牛」劇殺青後去凍卵,因擔心取卵變胖影響拍戲,最近則會積極透過飲食、中醫調理身體,但也苦笑喊:「還是要先找到對象啊!不然我怕要跟國外借精子,應該滿貴的吧!」

米可白表示,除了因自己年紀將36歲,也因媽媽比較傳統,希望她還是要有自己的小孩,才決定之後去凍卵。除了為取卵飲食清淡,她在「牛」劇中飾演家境良好的女子,導演希望她更白一點,「黑肉底」的她近來積極美白,特地託朋友從日本幫她買劑量最高的美白錠,一天吞4顆,記者會上忙著向其他人確認自己真的有變白一些。

米可白(右起)、孫鵬、臧芮軒、潘奕如在「牛車來去」中飾演一家人。圖/公視、禾豐製...
米可白(右起)、孫鵬、臧芮軒、潘奕如在「牛車來去」中飾演一家人。圖/公視、禾豐製作提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫