「玩很大」硬到宛如上刑場!雨中狂奔藝人班底集體崩潰

雨中闖關令藝人們接連崩潰。圖/三立提供
雨中闖關令藝人們接連崩潰。圖/三立提供
2022-03-11 21:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

綜藝玩很大」近期推出為期10集的全新企劃,將在本週進入最終回決戰宜蘭,這次節目加入5位固定班底,包括坤達、小刀、威廉、何美和紀卜心,每個人個性鮮明討喜,加上為團隊努力拚搏不服輸的個性,深受許多觀眾喜愛。

而製作單位在宜蘭最後一站也下足猛藥,內容祭出了泥巴田枕頭戰,全員濕透狼狽不堪,還要在雨天跑湖闖關,畫面中看到團員帶淚奔跑、集體崩潰,甚至說好像上刑場,即使到最終戰,依然不減熱血和拚勁。這次更特別在官方粉絲團,舉辦預測本季贏家活動,湧入大批粉絲參加,超過5000則留言灌爆網頁,更紛紛留言希望全員續留下一季,希望藉由投票活動,讓大家能夠參與其中,為支持的隊伍加油。

「綜藝玩很大」前往全台各地體驗在地文化,拍攝推廣短片,贏得超高評價,日前播出本季倒數第二集,收視成績告捷,不但穩坐週六有效收視冠軍,35-44歲的數字更達到2.50的好成績。

KID全身泥濘狼狽不堪。圖/三立提供
KID全身泥濘狼狽不堪。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒