女星遭家暴「被打到休克送醫」 發文暗示:救救我

英女星隆乳上癮 連動14次手術 胸前「兩粒」比排球還大

凱蒂普萊斯的上圍很嚇人。圖/翻攝自IG
凱蒂普萊斯的上圍很嚇人。圖/翻攝自IG
2022-03-11 22:00聯合報 記者蘇詠智/即時報導

演藝圈內缺乏真正才華、只能靠炒話題搏版面的某些藝人,最擅長出奇招吸引外界的眼光,譬如英國女星凱蒂普萊斯,在當地的知名度雖高,卻也沒多少作品,在經典KUSO喜劇系列「風飛鯊5:全球逆襲 」的露臉已是她少數叫得出名字來的演出。

凱蒂普萊斯最出名的就是她的一雙豪乳,尺寸大到不合人體比例,也果真不是天生,是她多次隆乳得來,連她的家人都已經受不了,為她的健康擔心,希望醫師不要再幫她動手術,她卻如重度成癮般的欲罷不能,據撐去年12月又動了第14次的豐胸,將自體的脂肪填充進去,現在胸前漲到比兩顆排球還大,看了非但不美觀,還頗為嚇人。

據英國媒體報導,凱蒂從18歲首度隆乳,只是為了把B罩杯升級到C罩杯,結果愈看愈滿意,也就不斷再動手術,不停加大,大到現在可能還不會讓她收手,網友都覺得實在太誇張,認為她已經稱得上是現代醫學奇觀,完全失去美觀。

凱蒂普萊斯據稱已動了14次隆乳手術。圖/翻攝自IG
凱蒂普萊斯據稱已動了14次隆乳手術。圖/翻攝自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄