堅持不能隨便上床!石知田裸睡癖好曝光

石知田和李懿一起直播。圖/台灣飛利浦提供
石知田和李懿一起直播。圖/台灣飛利浦提供
2022-03-11 22:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

石知田10日參加李懿主持的家事訪談節目「叮咚飛利浦+1」直播,曾被票選為「最懂穿男藝人」前5名的他,在訪談過程中不時流露對於「整潔」的要求,例如:衣櫃定期重新整理、沒洗澡不能上床,自爆睡不著的時候,就會脫光衣服裸睡:「肌膚跟棉被之間沒有介質存在,很pure,只有你跟床共存。」

石知田去年因BL劇「We best love」大受歡迎,延伸錄製了實境綜藝「微波爐男孩的假期」,還有電影等作品。他在直播中透露自己其實不愛打掃,但怕髒,所以還是會忍不住動起來,石知田說:「我房間不是亂的,床不可以隨便坐,絕對是要洗過澡才能坐上去,而且要穿家居服(沒有沾過外面灰塵的服裝)。」主持人李懿聽了直說:「你真的算是愛乾淨的男生。」

石知田說:「一天有三分之一的時間在床上,而且臉會嚕來嚕去,你不會想要髒髒的吧?」他表示自己通常是穿內褲內衣睡覺,如果睡不著就會先把衣服脫掉,再睡不著就把褲子也脫了,「都脫掉了,就會睡著了,真的滿自在的,很像回到母體」。他回憶自己約莫是在國小升國中的夏天睡不著,無意間發現脫光衣服睡覺,翻滾的時候很自在,衣服不會拉扯到,從此成為他對付失眠的妙招。至於愛乾淨的程度,他自認沒有潔癖,「可是有些東西真的過不去,例如衣櫃很亂、用塞的」,所以他每隔一段時間就會把衣服全部拿出來重洗、重新整理一次。

既然來到「叮咚飛利浦+1」,石知田按節目慣例要和李懿來場家事挑戰賽,這一回兩人比的是在6分鐘內,用有「元氣筒」之稱的掛燙機,燙完12件衣服。比賽開始前,李懿問石知田緊張嗎?石知田說:「不緊張啊,我平常在家就有在用。」李懿也說:「掛燙機對我來說很重要,因為我男友是上班族,每天都要穿襯衫。」被石知田見縫插針問:「你都幫他燙嗎?」相關內容每週四晚上十點在「Philips Home Living」粉絲頁及飛利浦家電YouTube頻道播出。

石知田和李懿挑戰掛燙速度。圖/台灣飛利浦提供
石知田和李懿挑戰掛燙速度。圖/台灣飛利浦提供
石知田演藝成績豐碩。圖/台灣飛利浦提供
石知田演藝成績豐碩。圖/台灣飛利浦提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光