澎恰恰腳掌反折台上硬撐 收工後幾乎下不了舞台

昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

「初擁」劇組喪命兩人員 女主角姚愛甯:沒人能置身事外

姚愛甯發出沉痛聲明。圖/摘自臉書
姚愛甯發出沉痛聲明。圖/摘自臉書
2022-03-12 09:48聯合報 記者楊起鳳/即時報導

多曼尼製作「初擁」影集發生憾事,黃姓攝影師及一名王姓收音師墜谷,送醫搶救後宣告不治。主演炎亞綸在凌晨發文開第一槍罷工,姚愛寗隨後也在社群沉痛表示,「發生這樣的事情沒有人能置身事外,希望藉由這樣的事件,讓大家更正視『拍片安全』的問題。」

該劇主演炎亞綸在12日凌晨發文開第一槍罷工,他表示,「工作人員在台灣劇圈,比較是常常被忽略的一群,因而造成人才出走,憾事不斷發生,今天讓他心裡確實得到答案,我的堅持從來不是為我一人,我不是自私的,我就是為了防止今日的憾事發生而發聲,一有不合理立即發聲,一有不安全立即停止,這是我不應該放過的堅持,」

因此他決定在多曼尼沒給出合理交代與正確態度時,將合同該劇所有主演一同停止與該製作單位的合作,並且堅持以正確的安全措施合理工時與符合劇種成本付出為前提來繼續下一次的合作。

事件發生在「初擁」劇組11日在苗栗神仙谷取景收工時,黃姓攝影師及王姓收音師不慎滑落溪谷,搶救不治身亡。多曼尼劇組11日深夜發出聲明,「非常沉痛這突來的意外讓我們失去兩位優秀的好夥伴,感謝媒體與各界的關心,懇請各位給予劇組一些時間與空間,我們將盡全力陪同家屬處理後續事宜,也在此致上深深的哀悼。」

姚愛甯發出沉痛聲明。圖/摘自臉書
姚愛甯發出沉痛聲明。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸