孟耿如生了!水中生產「全程18分鐘」女兒報到

「飢餓」錄影爆驚喜!闖關巧遇超大咖賽車男神

主持群到台中學習照顧浪浪。圖/中視提供
主持群到台中學習照顧浪浪。圖/中視提供
2022-03-12 11:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「飢餓遊戲」經過連續幾周激烈比拼,本周放下火藥味,推出「浪浪公益特輯」,由主持群同心協力爭取浪浪福利金,每關執行任務的費用,最後全數捐給台中市動物福利基金會。其中有一關得開直播衝人數,王仁甫腦筋動得很快:「人數如果到3000,我們就會送峮峮的原味制服,市價18萬,就她身上這件!」讓峮峮當場傻眼。

他們一行人來到賽車場闖關,沒想到意外巧遇賽車男神林志穎。因為製作單位拿出紙糊車,引發一身勁裝的主持群不滿,正好被場外的林志穎撞見。王仁甫開玩笑問:「小志哥,我們這樣會不會有辱賽車場?」 林志穎一聽比著讚回應:「不會不會!非常好。」沒想到王仁甫直接向林志穎下戰帖:「還是我可以用這衣服(紙箱賽車)跟你比一場?」讓林志穎忍不住摀著胸口大爆笑。

除了闖關任務,他們也進行了公益義賣,主持群得向藝人朋友透過視訊兜售現採的草莓。由於不能透露「公益」二字,想要賣得好價錢,就只能靠交情。王仁甫第一通打給方文山,看見峮峮在一旁偷打pass,方文山開玩笑說:「本來可以出很高,有人打手勢嘛,可能可以出到50。」他還精打細算問到:「有含運嗎?」讓王仁甫直呼:「你該不會還要我開統編吧?」而豆花妹則是打給黃子佼,黃子佼則是很會喊價:「好啦,一盒3800,兩盒5200。」大方力挺讓主持群相當感動。

熱衷公益的黃子佼事後也到「飢餓遊戲」臉書留言:「沒想到意外參與了公益?!太好了!謝謝豆花給我機會!」相關內容於本週日(3/13)晚間8點中視播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也可收看。

林志穎出現在賽車場邊。圖/中視提供
林志穎出現在賽車場邊。圖/中視提供
主持群為浪浪齊心做公益。圖/中視提供
主持群為浪浪齊心做公益。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光