攝影師墜谷喪命 賈靜雯悲痛悼:不忘你的熱情與專業!

攝影師雄爺不幸去世,許多合作過的藝人都表達難過之情。圖/摘自臉書
攝影師雄爺不幸去世,許多合作過的藝人都表達難過之情。圖/摘自臉書
2022-03-12 12:27聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

多曼尼製作的影集「初擁」發生工作人員墜神仙谷意外,黃姓攝影師及王姓收音師送醫搶救後宣告不治,主演之一炎亞綸發文喊與製作單位「停止合作」。兩名工作人員綽號為「雄爺」和「阿祥」,其中攝影師雄爺與許多藝人合作過,包括賈靜雯王柏傑都在臉書上發文哀悼。

賈靜雯在限時動態中以黑底白字表示:「一路好走...雄爺...永遠不會忘記你現場的熱情與專業!謝謝你...」並加上哭臉的表情圖案。王柏傑也說:「我不會忘記你在現場一直提醒我,打得用力表情還是要帥,扛一整晚的攝影機只為了我們動作好看。謝謝你雄爺,您辛苦了。一路好走。」

據悉,「雄爺」曾參與過「怒火」、「湄公河行動」等電影,有圈內好友稱他為「最穩定的男人」讚美他的專業度,去年底也才剛殺青與瘦子、Ella、柯有倫等人合作的賽車電影「速命道」,殺青宴上還開心與演員們留下合影。

賈靜雯發文哀悼攝影師雄爺。圖/本報資料照
賈靜雯發文哀悼攝影師雄爺。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三