「初擁」2工作人員命喪神仙谷 多曼尼:「全面停拍」

苗栗縣南庄鄉神仙谷下午驚傳劇組人員拍片收工時,兩名工作人員意外落水,救起時已無生
苗栗縣南庄鄉神仙谷下午驚傳劇組人員拍片收工時,兩名工作人員意外落水,救起時已無生命徵象,由直升機吊掛送醫搶救。圖/縣議員楊文昌提供
2022-03-12 14:13聯合報 記者楊起鳳/即時報導

多曼尼拍攝影集「初擁」昨天發生憾事,兩名攝影師與收音師跌落山谷喪命,主要演員炎亞綸第一時間表態將停拍,多曼尼今天下午也發表聲明,表示必負起所有責任並宣布全面停拍。

多曼尼聲明中表示:「昨(11)日攝影師與收音助理於收工時,發生意外憾事,事發突然我們第一時間都在盡全力協助家屬並與警方說明,未能第一時間對外說明。

此次製作本劇都戰戰兢兢想盡最大努力去完善每個拍攝環節,一視同仁照顧所有的演員與工作人員,面對這突如其來的意外,我們相當沈痛但難辭其咎,多曼尼製作團隊於當天(11)拍攝現場安排四位專業救難隊人員於溪谷戒備,於拍攝現場釘拉安全繩索,並在本片拍攝前皆已為各演員與工作團隊安排保險事宜。

面對收工時的不幸意外實在始料未及,但多曼尼必負起該負的所有責任。

多曼尼在此聲明劇組將全面停拍,此刻我們最需要的是全力協助家屬妥善處理後並協助警方了解事發經過,感謝媒體與各界的關心。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒