「尚食」幸福大婚!吳謹言曝三搭心願 甜求許凱這件事

吳謹言(右)與許凱再度合作「尚食」,有許多甜蜜戲碼。圖/LINE TV提供
吳謹言(右)與許凱再度合作「尚食」,有許多甜蜜戲碼。圖/LINE TV提供
2022-03-12 20:52聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

吳謹言許凱在「尚食」中二度搭檔演出,且劇中終於有情人終成眷屬,日前上演甜蜜大婚戲碼,一圓「延禧攻略」中無法組成CP的遺憾,兩人接受訪問時,許凱也笑著形容:「感覺終於畫上幸福的句號了。」

吳謹言也表示,還好這部戲是他們二度合作,因為一開拍,就拍攝她與許凱在一起的甜蜜戲碼,「如果不是二搭真的演不了。」被問到若是三度合作,希望是合作怎樣的戲劇?吳謹言笑說:「第一步是出宮門!」因「尚食」與「延禧攻略」都是宮廷劇,吳謹言皺眉直呼:「景都是一樣的!」對許凱喊:「你先帶我出宮玩,行嗎?」許凱則調皮笑說,要是在合作,「還是在宮裡吧!比較得心應手。」讓吳謹言傻眼。

提到演出「尚食」印象最深的戲碼,吳謹言透露是一場幫許凱洗腳的戲,「是我演戲以來第一次幫人洗腳。」沒想到許凱竟全忘光,讓吳謹言氣喊:「你好好去追一下劇吧!」許凱則透露是一場他吹簫、吳謹言彈琴的戲讓他印象最深,因這場戲拍了很多次,導演才突然跟許凱說:「你的簫拿反了。」他無辜喊:「沒有人告訴我怎麼拿!」且兩人在現場演奏得亂七八糟,還好後製配上優美音樂,才讓畫面比較詩情畫意。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如