男星站家門口吃麵 荒謬大呼「疫情快滾蛋」

交往一周就被狠甩!啦啦隊女神初戀竟愛上花花公子

籃籃現場跳起KPOP舞蹈。圖/FILA提供
籃籃現場跳起KPOP舞蹈。圖/FILA提供
2022-03-12 23:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

籃籃、嘻小瓜與五堅情小賴12日出席街舞大賽,他們現場熱跳KPOP舞蹈,對大S老公具俊曄更是不陌生,直呼他相隔20年追回真愛實在太浪漫。

說到20年沒換手機號碼,樂天啦啦隊出身的籃籃表示自己也是都用同一組門號,透露先前分別在國小、國中、高中都交過男友,還慘被國小男友狠甩,目前則是單身中。

籃籃說,國小的初戀男友是個花花公子,在每班都有一位女朋友,還在交往一周後甩了她。即便如此,籃籃還是難忘對方的帥臉,公開喊話,「我電話都沒變,希望國小初戀可以打給我,他超帥的。」至於是否會想要和初戀復合,籃籃則是大笑說:「我要先看他現在狀況怎麼樣,因為我之前是看他國小的樣子,不知道他長大變怎樣,要先確認一下才行。」

籃籃現場教學啦啦隊應援舞。圖/FILA提供
籃籃現場教學啦啦隊應援舞。圖/FILA提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光