退出演藝圈5個月…王力宏說話了 官司進度曝光

前主播蕭彤雯挺炎亞綸 曝攝影記者山上踩空墜落昏迷

蕭彤雯力挺炎亞綸。 圖/擷自蕭彤雯臉書
蕭彤雯力挺炎亞綸。 圖/擷自蕭彤雯臉書
2022-03-13 09:59噓!星聞 綜合報導

炎亞綸主演的電視劇《初擁》,11日在苗栗的神仙谷拍攝時,發生了黃姓攝影師與王姓收音師不慎墜谷身亡的意外,面對這突如其來的意外製作單位宣布暫停拍攝,而炎亞綸也在社群發文強調在製作方給出合理交代與正確態度前,他會暫停合作拍攝,而前主播蕭彤雯看到這樣不幸的消息,也憶起多年前攝影記者在山上踩空跌落的意外。

蕭彤雯提到從廣播轉進電視台當文字記者時,一位前輩就告訴她「從今天開始,妳就是攝影記者的眼睛。」,因此在16年的電視新聞生涯中,她一直將這句話謹記在心,也如此提醒後進,不過有次一位資深的攝影大哥與文字記者到山上做專題採訪,站在一塊居高臨下的大石頭上拍攝文字記者,為了取景構圖就不斷往後退,沒想到最後竟踩空墜落,撞到頭部後昏迷,緊急送醫後好在沒有生命危險,事後她曾問那位文字記者「你明明看著大哥在調整位置,當下為什麼沒有提醒他後面有危險?」文字記者則表示,因為當下想著自己等下要講的內容,因此沒有注意,她忍不住再次提起前輩說過的話「我們就是攝影記者的眼睛啊!我們有責任要保護他們的安全。」

蕭彤雯對於炎亞綸的發聲也深有同感,「團隊工作不分你我、沒有高低,不止演藝圈、新聞圈,每個領域都應是如此。站在幕前或上位的人所享受的光環,是整個團隊共同的成就。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄