張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

溫翠蘋分享異國戀 難忘南美洲熱情不滿日本大男人

溫翠蘋日前上衛視「一袋女王」分享異國戀經驗。圖/衛視提供
溫翠蘋日前上衛視「一袋女王」分享異國戀經驗。圖/衛視提供
2022-03-13 13:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前邀請溫翠蘋上節目聊聊異國戀的親身經驗。有5任異國戀經驗的她,18歲初戀就遇到浪漫熱情的阿根廷人,對方不只第一次見面就說要娶她,約會招式也是精采多變,讓她至今難忘。而她最受不了的是日本男人的大男人主義,有次去歐洲玩對方只想當大爺,所有行程都丟給她處理,不肯學簡單英文就算了,連博物館都嫌無趣,讓溫翠蘋最後一天直接放生。

溫翠蘋說,她的18歲初戀,也是她的第一個異國戀,就是當年在阿根廷居住時,與大她5歲的阿根廷人交往,兩人是在中華會館表演活動上認識,而對方見到她第一句就說「你好漂亮,你願意嫁給我嗎」,熱情大膽到讓溫翠蘋嚇了一大跳,接下來對方開始對溫翠蘋展開熱烈追求因而交往,南美洲人約會方式五花八門,而且浪漫到不行,讓她至今都還印象深刻。

至於日本男人,她說大部分有大男人主義,有時候比較無法接受外來文化,像有次溫翠蘋跟當時的日本另一半要去歐洲旅遊,查詢景點、訂票、訂飯店、打包行李等,對方都要溫翠蘋通通安排好,簡直把她當祕書在用。連溫翠蘋出發前要他學習簡單的英文,對方就是理都不想理,殊不知去了之後不只找不到麥當勞,連點個漢堡外國人完全都聽不懂,自己只能不時充當翻譯官,但讓溫翠蘋最受不了的是,行前她已經安排要參觀很多博物館,結果對方覺得無聊根本不想去,導致溫翠蘋大發火,行程最後一天直接不幫翻譯,讓語言不通的對方頻頻碰壁,至今氣憤難消的溫蘋翠說:「去吃屎啦!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩