最想和這兩人出遊 唐振剛曝私下兄弟情

唐振剛主持八大「世界第一等」。圖/LiTV、GTV提供
唐振剛主持八大「世界第一等」。圖/LiTV、GTV提供
2022-03-13 16:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

唐振剛主持八大「世界第一等」,問他印象最深刻是什麼?唐振剛說:「每一趟外景旅程中遇到的人、事、物都很棒,但每次與各種野生動物零距離的接觸,都是我印象最深刻之處!不管是馬達加斯加的狐猴群、烏干達的銀背猩猩家族、菲律賓和印尼與鯨鯊群共游、澳洲的無尾熊和袋鼠、加拿大的棕熊及北極熊,當然還有逢虎年被粉絲再次推薦的泰國清邁老虎!王者霸氣加上像貓的習性,這絕對是很難得的經驗!」

目前新冠肺炎持續延燒,限制了大家的旅遊規劃,未來若趨緩,唐振剛表示希望能去印尼或泰國,「因為主持『世界第一等』的關係,每年至少會去當地3次以上,所以在這兩個地方認識了很多好朋友,這幾年因疫情沒辦法碰面,很掛心他們近況,希望一切平安!」至於要邀請誰一起隨行,成為最好的結伴者?唐振剛二話不說回:「黃尚禾鄭人碩!不管工作或私下,我們都是無話不談的好兄弟,表演上,他們會無私給我許多建議,因此假如有機會,我希望能用自身經驗帶他們去看看,我眼中那些世界上有趣又不同於平時想像的一面!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普