劉德華代言汽車廣告爆抄襲 官方發聲明致歉

一時口快燒到自己!坤達遭逼供Energy不合互毆內幕

坤達接下節目導師。記者王聰賢/攝影
坤達接下節目導師。記者王聰賢/攝影
2022-03-13 20:04聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Ella、周湯豪坤達、田一德13日出席「原子少年」首錄記者會,雖然節目因疫情延宕一年,但他們仍遵守承諾擔任導師,令製作人詹仁雄相當感動。坤達分享過去身為團體一份子的心情,因為被問到對「不合」的印象,坤達搞笑說:「都解散了還想怎樣。」透露難忘當年有成員大打出手,「但不是我」。

坤達感謝Energy帶給自己成長養分,意外提到當初團內有人打架。他原本想表達男生之間有不同的溝通模式,最後在大家逼問下才供出是書偉和Toro。「但後來馬上就講開了,團體生活真的沒有想像中這麼容易。」

當時Energy花了一年時間培訓,最窮的時候一天不能花超過200元,坤達還必須跟書偉合租房間省錢。雖然如今大家各奔東西,但坤達對過去始終相當感恩。「沒有當初的Energy,就沒有現在的自己,蠻感謝所有團員或經歷過的事,才會有現在的我。」

原子少年成員中有坤達明星臉。記者王聰賢/攝影
原子少年成員中有坤達明星臉。記者王聰賢/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普