退出演藝圈5個月…王力宏說話了 官司進度曝光

波多野結衣新片女女交纏超激情 因這件事道歉林志玲

「AV女神」波多野結衣與「萌系女優」佳苗琉花扮合作「波多野結衣之雙飛調教」。圖/
「AV女神」波多野結衣與「萌系女優」佳苗琉花扮合作「波多野結衣之雙飛調教」。圖/GP+提供
2022-03-14 01:32聯合報 記者黃保慧/即時報導

「AV女神」波多野結衣與「萌系女優」佳苗琉花扮合作「波多野結衣之雙飛調教」,在片中女女交纏激情演出,兩人都嶄露性感惹火的一面,準備直搗最深的快感。

波多野結衣在台灣擁有高知名度,並有「暗黑版林志玲」之稱,林志玲結婚時,波多野結衣也在微博獻上祝福,並表示,「長得跟你很像,真的非常抱歉,因為跟你長的很像的是這樣的人。」表達對林志玲的抱歉,但看到林志玲結婚,她還是非常的開心。

在「波多野結衣之雙飛調教」中,「AV女神」波多野結衣化身火辣教師,而「萌系女優」佳苗琉花則扮演女學生。故事描述女老師到輟學女學生家中進行家庭訪問,看到學生父親的奇怪態度,女老師懷疑女學生遭到性虐待。因女學生柔軟的舌頭而感到失神的女教師,開始拚命服侍著學生父親。沉迷於意亂情迷氣氛的女師生倆,令學生父親興奮不已……。GP+上架中。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄