劉畊宏認與周杰倫「有秘密」 本不好意思...現不知所措

張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

男友出軌瞎扯「前世今生」 女星被分手超傻眼

夏宇童。圖/擷自YouTube
夏宇童。圖/擷自YouTube
2022-03-14 15:18噓!星聞 綜合報導

夏宇童最近上節目《一袋女王》聊荒唐的分手原因,她透露某任男友非常迷信,出門約會看電影還要看衣服顏色、出門方位,最後更因「前世債今生還」的原因分手了。

夏宇童表示,某次因男友常找的老師告誡會「刑剋」,兩人一個月不能見面,時間差不多要到了,夏宇童還特別推掉工作等著和男友相見,沒想到約定的當天早上男友竟跟她說老師要他「上山進修兩天」,約會要延後了。

夏宇童說當時她聽到男友的說法,「我就突然理智線就斷掉」,馬上衝到男友家,竟發現一位她認識的女性朋友在男友家,讓她氣問「現在是怎樣」,沒想到男友比她更凶,直說:「妳現在是要來討債還是還債?!」男友向她表示「我們不適合」,還解釋稱夏宇童前世是男的,因圖謀家產娶了前世是女的男友,最後還拋棄人,男友傷心欲絕而死。不僅如此,男友甚至還稱一旁的女生和夏宇童前世是好兄弟,但夏宇童為了名利吞了好兄弟的錢,還踩著對方上位,害死了對方,所以這一世,三人這樣的情況是很正常的,讓人聽了超傻眼,同場來賓小鐘直呼:「所以你男友是在做《戲說台灣》編劇嗎?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩