快訊

胡歌結婚當爸!感情超神秘 曾與同劇女星傳秘婚

男友出軌瞎扯「前世今生」 女星被分手超傻眼

2022-03-14 15:18 噓!星聞 綜合報導
夏宇童。圖/擷自YouTube
夏宇童。圖/擷自YouTube

夏宇童最近上節目《一袋女王》聊荒唐的分手原因,她透露某任男友非常迷信,出門約會看電影還要看衣服顏色、出門方位,最後更因「前世債今生還」的原因分手了。

夏宇童表示,某次因男友常找的老師告誡會「刑剋」,兩人一個月不能見面,時間差不多要到了,夏宇童還特別推掉工作等著和男友相見,沒想到約定的當天早上男友竟跟她說老師要他「上山進修兩天」,約會要延後了。

夏宇童說當時她聽到男友的說法,「我就突然理智線就斷掉」,馬上衝到男友家,竟發現一位她認識的女性朋友在男友家,讓她氣問「現在是怎樣」,沒想到男友比她更凶,直說:「妳現在是要來討債還是還債?!」男友向她表示「我們不適合」,還解釋稱夏宇童前世是男的,因圖謀家產娶了前世是女的男友,最後還拋棄人,男友傷心欲絕而死。不僅如此,男友甚至還稱一旁的女生和夏宇童前世是好兄弟,但夏宇童為了名利吞了好兄弟的錢,還踩著對方上位,害死了對方,所以這一世,三人這樣的情況是很正常的,讓人聽了超傻眼,同場來賓小鐘直呼:「所以你男友是在做《戲說台灣》編劇嗎?」

更多新聞報導

最新文章

宋芸樺新戲扮菜鳥警察  開警車讓劇組好驚嚇

宋芸樺新戲扮菜鳥警察 開警車讓劇組好驚嚇

柯震東意外毀容後首露正臉! 復工模樣曝光

柯震東意外毀容後首露正臉! 復工模樣曝光

林志穎復出開工了!「無P真實近照」曝光

林志穎復出開工了!「無P真實近照」曝光

自招不想和媳婦同住  胡瓜:現在公婆想法不同了

自招不想和媳婦同住 胡瓜:現在公婆想法不同了

相關新聞