才剛甜蜜認愛 蔡允潔遭爆在醫美診所痛罵男友

2022-03-14 15:22 聯合報 記者林怡秀/即時報導
蔡允潔(右)和男友甜蜜出席公益活動。圖/紅心字會提供
蔡允潔(右)和男友甜蜜出席公益活動。圖/紅心字會提供

今是白色情人節,蔡允潔帶著男友Fraser出席紅心字會公益活動,她甜認和對方交往已4個多月,不過兩人感情還在磨合階段,好友小優爆料說,有次姊妹們正在做醫美,卻聽到蔡允潔對著電話那頭哭罵要分手,原來男生把蔡允潔首次辦演唱會收到的謝卡全丟了,氣壞蔡允潔,幸好男生一路追到垃圾場,費盡千辛萬苦把謝卡撿回來,才終於讓蔡允潔氣消。

Fraser比蔡允潔小2歲,已進展到同居階段,但兩人三不五時就吵架,蔡允潔坦言,因為感情太不穩定,所以先前被拍到她也不敢貿然認愛,就怕戀情見光死,而小優是兩人的紅娘,小優說當時她硬把蔡允潔約出來,蔡允潔才會有機會認識Fraser,問小優為何不對男生出手?她說當時發現Fraser拼命找蔡允潔聊天,就知道男生喜歡蔡允潔,於是她好人做到底,乾脆把他們送作堆。

而36歲的小優已經單身2年多,她說曾有命理師算她要到40歲才會有正緣,讓她忍不住著急,她有朋友開相親公司,她開出月薪10萬的條件,被朋友打槍說她要求太高,「其實月薪5萬我也可以,還有離婚有小孩的我也不介意。」只是鮪魚曾介紹過一個剛出獄的男生給她,讓她超級傻眼,「我問鮪魚那男生犯了什麼罪,她說是重傷害罪,不過對方人很好,經濟條件不錯,我說還是不用了。」

更多新聞報導

最新文章

唐玲治癌燒掉200多萬  坦言考慮賣房救急

唐玲治癌燒掉200多萬 坦言考慮賣房救急

女兒出生收到多少紅包?黃子佼公開數字「親自跑銀行」

女兒出生收到多少紅包?黃子佼公開數字「親自跑銀行」

大陸嚴格封控疫情   方芳芳「有時對人民傷害更大」

大陸嚴格封控疫情 方芳芳「有時對人民傷害更大」

富二代尪摟嫩妹被拍 《延禧攻略》張嘉倪爆婚變後首曝光

富二代尪摟嫩妹被拍 《延禧攻略》張嘉倪爆婚變後首曝光

相關新聞