強尼戴普、安珀赫德將開庭再戰 美媒預告:更沒下限!

去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」

不知顏佑庭是藝人 鬼鬼竟誤認他是工作人員

顏佑庭(左起)、楊銘威、庹宗康和鬼鬼搭檔主持新節目「來吧!營業中」。圖/TVBS
顏佑庭(左起)、楊銘威、庹宗康和鬼鬼搭檔主持新節目「來吧!營業中」。圖/TVBS提供
2022-03-14 15:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS及台視將在19日推出全新周六實境綜藝節目「來吧!營業中」,主持群集結超人氣卡司由庹宗康擔任店長、主廚姚元浩、藝術總監炎亞綸、二廚楊銘威、工讀生鬼鬼吳映潔、顏佑庭,日前曝光節目預告,製作單位希望主持人繳錢一起開店,庹宗康苦笑回應:「接這節目我還沒賺錢還要投錢」,炎亞綸推託最近手頭比較緊、姚元浩則喊話希望找郭台銘合夥當最好營業夥伴。

庹宗康談起當時見到主持人的第一印象,表示:「一開始只有我跟元浩、亞綸、銘威,一直希望有女生加入,幾個男生氣氛比較剛烈,會比較恐怖,有女生在大家注意力會放在她身上,照顧她。」後來鬼鬼吳映潔加入,庹宗康發現她非常積極外向,而且很愛問問題,有次拍攝完載她回台北,她一點都不想睡覺,一路上一直聊。

而此次參與節目的六位主持人,節目錄製前完全不知道彼此,鬼鬼吳映潔首次見到同樣是工讀生的顏佑庭,「還以為是有妝髮的工作人員」,鬼鬼吳映潔現場對他致歉,顏佑庭也大方表示,「來到這邊就是希望觀眾看到我們最日常的一面」,甚至對鬼鬼吳映潔大聲告白「沒關係我愛你」,現場一來一往歡笑不斷。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸