強尼戴普、安珀赫德將開庭再戰 美媒預告:更沒下限!

去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」

節目電視網路雙雙告捷 小S開心慶功

小S(左)和派翠克開心慶功。(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  )圖
小S(左)和派翠克開心慶功。( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 )圖/東森提供
2022-03-14 16:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森「小姐不熙娣」與網路節目「小姐不藏私」,自開播一個月以來,收視與口碑皆創下佳績。「小姐不熙娣」收視便奪下當日綜藝節目類之冠,其Youtube頻道成立一個月,訂閱數便突破15萬,其頻道影片觀看次數突破一千萬,臉書觀看次數達3千萬,「小姐不藏私」開播以來平均皆有百萬觀看。節目主持人小S(徐熙娣)與派翠克也在錄影時與製作團隊一起開心慶功,並感謝觀眾支持。

時隔多年再次接下電視節目主持,小S坦言因許久沒做帶狀節目,一開始其實很沒自信。「我本來還抱著不知會不會成功的心情,沒想到節目很受歡迎,而且是越來越好,讓我感受到自己還是很受到大家的喜愛,也很感謝大家的支持。」她也表示還好自己主持還蠻得心應手的,很難得可以一整天錄影完,都是抱著很愉快的心情,很常笑到落淚,連她自己都很驚喜。

小S還透露自己只要有空檔,就會請工作人員傳節目給她看。就連她的婆婆也在追看,還會跟她說節目很好笑。好姊妹中的范曉萱更是忠實觀眾,不只邊吃飯邊追節目,還會熬夜一次看二十集,不斷跟她說「熙娣太好笑了!好有你的風格,我好喜歡好好笑。」等等。未來她也希望能邀過去常上「康熙來了」的固定來賓,不僅有很多觀眾敲碗,自己也很想念他們,希望能在節目重聚。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸