《語意錯誤》朴宰燦遭爆校園暴力 公司發聲「都是造謠」將提告

朴宰燦演出《語意錯誤》人氣大漲。圖/擷自推特
朴宰燦演出《語意錯誤》人氣大漲。圖/擷自推特
2022-03-14 16:42噓!星聞 綜合報導

韓國男團DONGKIZ成員朴宰燦演出BL劇《語意錯誤》人氣大漲,卻爆出疑似校園暴力等醜聞。

有網友於推特曝光朴宰燦小學及初中時的畢業照,爆料他小學就開始在教室抽菸,人品差等,其實朴宰燦剛出道時就有相關爆料文,不過因近期《語意錯誤》爆紅,相關內容又被翻出。

朴宰燦經紀公司對此發聲明回應,表示已和藝人、周圍熟人都確認過,爆料內容毫無依據,均為造謠,將會提告。公司同時也表示,在藝人出道前也就私生活、學校生活方面進行過確認。未來對於旗下藝人的造謠、惡意留言會持續監測,且不會對爆料者妥協,將會採取強硬的措施來保護藝人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光