王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

林志玲首還原17年墜馬意外 自爆「連基本保險都沒有」

學長姐回鍋「全明星」有譜!製作單位鬆口透玄機

第三季賽程已經邁入尾聲。圖/好看娛樂提供
第三季賽程已經邁入尾聲。圖/好看娛樂提供
2022-03-14 18:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

繼發行NFT、乳清蛋白後,「全明星運動會」又有創舉,與頂級珠寶品牌聯手打造黃金MVP戒指,造價30萬元,屆時將頒發給本季「最有價值運動員」。

先前胡宇威、曹佑寧分別奪下「全明星」第一季與第二季的MVP,「好看娛樂」副總經理王貞妮表示:「既然MVP對團隊的貢獻這麼大,我們就應該給他一個更高的榮耀,不管他是不是隸屬於冠軍隊伍,都有資格競逐這個個人獎項。」於是團隊參考了NBA等許多國外賽事的作法,決定頒發給最有價值運動員「MVP戒指」,讓他(她)的高光時刻更聚焦。

而這款「MVP戒指」,從發想、設計、開模到鑄造,耗時一個半月,成品材質比照高級訂製珠寶,以18K金黃金製成並在「MVP」字樣上鑲上鑽石,左右兩邊的紅藍寶石象徵全明星紅、藍兩隊在賽季中的奮戰精神,因為非常巨大,貴金屬材質用量相當驚人,獲贈者未來還可以在戒指內刻上自己的名字。

王貞妮說:「感謝賀澤珠寶願意在這麼趕的時間做這麼新的嘗試,剛巧他們的設計師也是節目的粉絲,非常熱情、投入,幫我們從國外找了很多reference(參考樣式)。」不過這可讓前兩季的選手們吃起醋來,日前姚元浩剛好到「好看娛樂」開會,得知學弟妹竟然有「MVP戒指」,直呼:「不公平!為什麼我們第一屆沒有,現在才有?」

然而姚元浩未來可能也有機會,「全明星運動會」上周播出「學長姐友誼賽」,邀請前兩屆選手回到節目中和第三季紅藍聯軍PK。王貞妮表示:「也許未來我們還會把他們找回來,每個人都還是有機會得到MVP戒指。」

藍隊領隊錢薇娟得知本季最有價值運動員可獲MVP戒指後表示:「很興奮,我帶過高中隊,冠軍的時候有冠軍帽跟冠軍T,即使它很平價,對運動員來說已經是象徵至高無上的榮譽,到現在我都留著,更不用說是MVP戒指。」她同時肯定「全明星運動會」的求新求變:「這是一個跟自己比賽的節目,有很多創新的突破,用一個專業運動員的角色來看,我非常期待接下來還有什麼東西是我們意想不到的。」

至於節目觀眾日後是不是也可以擁有? 王貞妮語帶保留的說:「我們也許可以考慮限量發行訂製款式,細節還有待討論。」接下來「全明星」還有發展手遊的計畫,商機潛力無限。

第三季的賽況因差距不大更吸引觀眾注目。圖/好看娛樂提供
第三季的賽況因差距不大更吸引觀眾注目。圖/好看娛樂提供
第三季MVP將可獲得價值30萬元的黃金戒指。圖/好看娛樂提供
第三季MVP將可獲得價值30萬元的黃金戒指。圖/好看娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩