古惑仔鄭伊健來台拍台劇 「華燈初上」製作團隊證實

鄭伊健來台拍戲。本報資料照片
鄭伊健來台拍戲。本報資料照片
2022-03-15 01:15聯合報 記者楊起鳳/即時報導

港星鄭伊健被爆來台灣拍電視劇,幕後團隊正是出資拍攝「華燈初上」的團隊百聿數碼,百聿也證實確有此事,不過為了給藝人隱私及保護新戲,希望外界給予空間讓藝人好好工作。

據「ET星光雲」報導,港星鄭伊健悄悄來台拍攝台灣電視劇,製作單位正是出資「華燈初上」的團隊百聿數碼,不過百聿很低調,不希望外界打擾。僅透露是一部懸疑題材的電視劇。

鄭伊健是在東區逛街採買日用品被民眾目擊,據了解他這次抵台將停留三個月,他靠著電影「古惑仔」系列登上演藝事業巔峰,也被台灣觀眾所熟知。除了鄭伊健,包括黃秋生、杜汶澤都先後來台工作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒