男星親吐未完成的夢想 拒慶生嘆:過一天少活一天

老婆還是排第一 黃子佼6月開錄Podcast分享爸爸經

57歲楊繡惠深夜曬背部全裸照 邪惡視角露側身傲人胸型

楊繡惠。圖/威視提供
楊繡惠。圖/威視提供
2022-03-15 03:09聯合報 記者闕志儒/即時報導

57歲資深美魔女楊繡惠,向來發言直率嗆辣、不做作的性格,受到不少粉絲喜愛,就在今天凌晨她難得大放送,在臉書PO出傲人魔鬼身材。楊繡惠從鏡子自拍,胸前僅用一條毛巾遮住重要部位,直接曬出背部全裸照,側身更讓胸型曝光,短短半小時,邪惡視角吸引近千名粉絲按讚,網友大讚:「好腰瘦。」

楊繡惠難得露出火辣身材,原來是她去背部刮痧,從照片中可見她後背被刮得紅通通,她不忘向粉絲討拍:「姐的內傷狠嚴重。」只是深夜大曬全裸照,有網友竟歪樓以為是驗傷照,「是家暴嗎」、「對方還好嗎」,令人莞爾,但多數粉絲則要她快去睡覺,「好好休息,別太辛苦了」。

楊繡惠。圖/摘自臉書
楊繡惠。圖/摘自臉書
楊繡惠。圖/JET提供
楊繡惠。圖/JET提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩