趙小僑孕肚戳針將「打到生」 劉亮佐心疼:看了都痛!

獨/鄭伊健來台3個月為這部劇 曾入選金馬創投

左起林曉峰、鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、謝天華、曾志偉2018年一起來台宣傳「黃金兄
左起林曉峰、鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、謝天華、曾志偉2018年一起來台宣傳「黃金兄弟」。圖/牽猴子提供
2022-03-15 11:27聯合報 記者黃保慧、楊起鳳/即時報導

港星鄭伊健被拍到在台灣採買,其實他是為了曾拍攝過電影「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」的導演蘇文聖新作來的,據知,鄭伊健要演出的新影集就是懸疑推理劇「百萬人的推理」,此案子在2019年金馬創投以電影的形式入選,經過幾年的劇本修改,如今變成影集。

據悉,鄭伊健約在近日隔離完畢,預計在台停留3個月拍攝「百萬人的推理」,而劇集也已在近日開拍,他應該是趁工作空擋之餘逛逛。此劇以網紅Youtuber為題材,創作連續殺人疑案,先前有透露過會找許多網紅來客串,包括聖結石等。資深演員與新世代網紅的組合想必會擦出不一樣的火花。

該劇的幕後團隊正是出資拍攝「華燈初上」的百聿數碼,百聿數碼表示:「鄭先生應邀來台工作,內容目前都還在保密階段。但為了呈現最好的品質,也請大家留給藝人隱私空間,讓藝人順利把工作完成。」

鄭伊健上一次來台宣傳的作品是電影「黃金兄弟」,由20年前在香港紅極一時的「古惑仔」系列電影5個主要演員鄭伊健、 陳小春、謝天華、錢嘉樂及林曉峰再次聚首演出,當時他們在台灣與曾志偉合體宣傳,場面盛大,首映會結束他們還直奔台北小巨蛋,登上譚詠麟演唱會舞台一起高歌,讓歌迷驚喜連連。

左起林曉峰、鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂、曾志偉替譚詠麟站台。圖/寬魚國際提供
左起林曉峰、鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂、曾志偉替譚詠麟站台。圖/寬魚國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩