八點檔男星暴瘦30公斤!遇除毛客人連5位確診嚇到腿軟

孫鵬一路喝到掛 狄鶯氣瘋離家6天

孫鵬日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
孫鵬日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2022-03-15 14:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前邀來孫鵬、哈孝遠、李懿及宋哥上節目討論女生愛說氣話,孫鵬自曝有次當兵同梯好友來台北開同學會,他整整玩了快24小時,中途他打電話給狄鶯,卻沒聽出老婆那句「放心玩你開心就好」的真正涵義,回到家才發現狄鶯行李箱不見蹤影,驚覺老婆氣到離家出走,還好狄鶯6天後就回到家,孫鵬乖乖幫老婆付了15萬,才一切恢復正常。

孫鵬說,有次當兵時同梯好友聚集到台北開同學會,他想說機會難得一定要到,而且同梯們計畫上來玩個兩天一夜,肯定是不醉不歸。於是孫鵬跟狄鶯報備後,吃完晚餐後,孫鵬帶著大家到林森北路的酒吧繼續喝,喝到快11點時,孫鵬打電話給狄鶯,說今天大家太開心了,電話那頭的狄鶯接話回說,「放心玩你開心就好」,孫鵬把電話掛了之後,就帶著大家去吃麻辣鍋當宵夜,吃完凌晨2點接著去唱KTV,一路唱到早上快6點,有人提議該回飯店了,沒想到孫鵬吆喝到飯店繼續喝,一路喝到下午1點。

要回家前,孫鵬還特地去買了燒餅油條要給狄鶯吃,他一進房間發現狄鶯的行李箱不見,他趕緊打電話給狄鶯,卻發現電話已經關機,這下讓他心想完了。6天後狄鶯終於回家,孫鵬知道越問她會更火,就假裝什麼事都沒有發生過,但他還是很誠懇的道了歉,沒想到狄鶯只淡淡回了他說「沒事」,其他什麼話都不說,很有自知之明的孫鵬改問「這次花了多少錢」,還是什麼話都不講的狄鶯,一直到晚上才回他說總共花了15萬,孫鵬趕快去領了15萬放在床頭櫃上,才讓老婆真的氣消。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄