「這群人」展榮首曝有亞斯伯格症 曾窮到借住親戚家

放手讓老公顧女兒 郁方回家傻眼了

郁方日前上民視「姊妹靚起來」。圖/民視提供
郁方日前上民視「姊妹靚起來」。圖/民視提供
2022-03-15 14:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「姊妹靚起來」日前邀請到徐小可、沈怡岒、郁方、陳瑋薇、星座專家白瑜,分享「家裡大小事誰決定?這個家還有我嗎!」的話題。郁方分享自己馭夫有術,家裡支出的大錢一定會想辦法讓老公來付,平常事情大部分都是她做決定,但只要老公有意見就會聽從老公的,這樣子一來有甚麼後果就是老公承擔。

郁方分享有次臨時有事情需外出幾個小時,想請長輩幫忙顧小孩,但「神隊友」老公自告奮勇,結果跟女兒玩一不小心害女兒跌倒撞到地板,讓女兒痛到大哭還哭到睡著,郁方一到家還想「老公這麼厲害還會哄睡!」,過去一看不得了,女兒整個頭瘀青還凹進去,老公才開始結結巴巴解釋,現在這個疤還在女兒頭上,郁方說:「女兒本來要去選美的,這樣要怎麼選啦!」,後來育兒「小事」如果老公決定要做甚麼,郁方都要思考再三。

徐小可則是不喜歡做決定,所以家裡大部分事情都是阿BEN在管,有一次要去月子中心探望生下第一胎的好友,徐小可本來想送紅包,老公阿BEN就提議挑禮物送,徐小可就讓阿BEN決定,但遲遲沒看到禮物,結果阿BEN最後送到對方手上的是水果禮籃,整體造型像極了要去探病,讓剛生產的朋友感覺「心寒」,最後也與他們漸行漸遠。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒